Tir avec l'artillerie et javelot ?

Forum pour les testeurs francophones de la version "Field of Glory" (French speaking Field of Glory)

Moderators: hammy, nicofig, Slitherine Core, Field of Glory Design, Field of Glory Moderators

Post Reply
jojobar
Sergeant First Class - Panzer IIIL
Sergeant First Class - Panzer IIIL
Posts: 355
Joined: Tue Feb 16, 2010 8:47 pm

Tir avec l'artillerie et javelot ?

Post by jojobar » Thu Sep 05, 2019 7:14 am

Salut,

Dans les règles, il y a écrit que l'on doit tirer droit devant soi (pas de décalage latéral) : ceci est vrai quand on tire au-dessus de ses amis ou bien dans tous les cas de figure ?

Merci.

Carlier
Sergeant - 7.5 cm FK 16 nA
Sergeant - 7.5 cm FK 16 nA
Posts: 226
Joined: Sun Sep 09, 2012 5:33 pm

Re: Tir avec l'artillerie et javelot ?

Post by Carlier » Thu Sep 05, 2019 7:59 am

Je crois que c'est plus compliqué que cela il faut que je regarde la règle pour te répondre

jojobar
Sergeant First Class - Panzer IIIL
Sergeant First Class - Panzer IIIL
Posts: 355
Joined: Tue Feb 16, 2010 8:47 pm

Re: Tir avec l'artillerie et javelot ?

Post by jojobar » Fri Sep 06, 2019 4:36 pm

Carlier wrote:
Thu Sep 05, 2019 7:59 am
Je crois que c'est plus compliqué que cela il faut que je regarde la règle pour te répondre
Salut,
A première vue c'est dans le paragraphe overhead shooting p80. D'où ma question...
Merci.

Carlier
Sergeant - 7.5 cm FK 16 nA
Sergeant - 7.5 cm FK 16 nA
Posts: 226
Joined: Sun Sep 09, 2012 5:33 pm

Re: Tir avec l'artillerie et javelot ?

Post by Carlier » Tue Sep 10, 2019 8:10 am

Je ne vois pas ce que tu veux dire : il est écrit P80 que les chariots l'artillerie et les javeliniers ne tirent qu'avec leur premier rang mais rien sur un tir tout droit (c'est simplement une priorité de tir)

jojobar
Sergeant First Class - Panzer IIIL
Sergeant First Class - Panzer IIIL
Posts: 355
Joined: Tue Feb 16, 2010 8:47 pm

Re: Tir avec l'artillerie et javelot ?

Post by jojobar » Tue Sep 10, 2019 8:43 am

Carlier wrote:
Tue Sep 10, 2019 8:10 am
Je ne vois pas ce que tu veux dire : il est écrit P80 que les chariots l'artillerie et les javeliniers ne tirent qu'avec leur premier rang mais rien sur un tir tout droit (c'est simplement une priorité de tir)
Hihihhi mon super niveau en anglais...voilà quand on a fait allemand et espagnol à l'école... :mrgreen:

En faite dans le résumé des changements de la v3 de princefafa2 il a écrit : P80 Les Battle troops armées de javelot ne tirent que depuis leur front. Et donc je n'avais rien compris... :lol:

Merci.

jojobar
Sergeant First Class - Panzer IIIL
Sergeant First Class - Panzer IIIL
Posts: 355
Joined: Tue Feb 16, 2010 8:47 pm

Re: Tir avec l'artillerie et javelot ?

Post by jojobar » Tue Sep 10, 2019 8:47 am

jojobar wrote:
Tue Sep 10, 2019 8:43 am
Carlier wrote:
Tue Sep 10, 2019 8:10 am
Je ne vois pas ce que tu veux dire : il est écrit P80 que les chariots l'artillerie et les javeliniers ne tirent qu'avec leur premier rang mais rien sur un tir tout droit (c'est simplement une priorité de tir)
Hihihhi mon super niveau en anglais...voilà quand on a fait allemand et espagnol à l'école... :mrgreen:
En faite dans le résumé des changements de la v3 de princefafa2 il a écrit : P80 Les Battle troops armées de javelot ne tirent que depuis leur front. Et donc je n'avais rien compris... :lol:

Une question : le deuxième rang de tirailleurs javelots ne participant plus au tir, cela ne sert plus à rien de les mettre par deux socles de profondeur ? Il faut les mettre tous une un rang ?


Merci.

jojobar
Sergeant First Class - Panzer IIIL
Sergeant First Class - Panzer IIIL
Posts: 355
Joined: Tue Feb 16, 2010 8:47 pm

Re: Tir avec l'artillerie et javelot ?

Post by jojobar » Tue Sep 10, 2019 8:48 am

jojobar wrote:
Tue Sep 10, 2019 8:47 am
jojobar wrote:
Tue Sep 10, 2019 8:43 am
Carlier wrote:
Tue Sep 10, 2019 8:10 am
Je ne vois pas ce que tu veux dire : il est écrit P80 que les chariots l'artillerie et les javeliniers ne tirent qu'avec leur premier rang mais rien sur un tir tout droit (c'est simplement une priorité de tir)
Hihihhi mon super niveau en anglais...voilà quand on a fait allemand et espagnol à l'école... :mrgreen:
En faite dans le résumé des changements de la v3 de princefafa2 il a écrit : P80 Les Battle troops armées de javelot ne tirent que depuis leur front. Et donc je n'avais rien compris... :lol:

Merci.

Post Reply

Return to “French Speaking Forum”